徹底した衛生管理で皆様に安心をお届けします。
【衛生管理体制】
●HACCPシステムの基本概念を取り入れた衛生管理体制に基づく食肉処理施設です。
●衛生管理マニュアルにより作業手順を統一。
●自主検査・専門機関による食品検査によって製品の安全をチェックしております。
●衛生管理委員会を設置することによって衛生管理体制に万全を期しております。
豚解体処理室
インクラインコンベアによる懸垂方式の解体処理により、と体間の接触を防止
電撃と畜工程・腹乗コンベア写真 モモ剥皮工程写真 剥皮前処理工程写真
電撃と畜工程・腹乗コンベア モモ剥皮工程 剥皮前処理工程
剥皮工程・竪型スキンナー写真 背割工程・自動背割機写真 検査・懸肉室写真
剥皮工程・竪型スキンナー 背割工程・自動背割機 検査・懸肉室
内臓処理室写真
内臓処理室
豚カット加工室
消毒室写真その1 梱包作業写真
豚カット加工室写真
消毒室写真その2
クリーンゾーンへの入室はワンウェー方式

牛解体処理室
剥皮工程・ダンプーラー写真
剥皮工程・ダンプーラー
牛カット加工室
カーニレベレーターの採用により一貫した懸垂処理が可能となりました。
カーニレベレーターによる脱骨写真 懸垂による大分割写真
カーニレベレーターによる脱骨 懸垂による大分割
金属検出装置写真
金属検出装置
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